Чтоб любовь была с тягой - быть вдвоём

Марат Кадыров
Хорошо встречать и Старый Новый Год,
Он ради тех, кто служил, чтоб народ веселился
У ёлки беззаботно, отмечая земной кругооборот,
От солнца, чтоб счастливым проявился.

Как будто Вселенная распорядилась сама,
Ради Человечества, никого не обидев,
И все события на Земле, навсегда
Были счастливыми, Новый Год отметив.

И я люблю встречать Старый Новый Год,
Без лишнего шума вдвоём с любимой,
При свечах с тихой музыкой, когда лёд
Искрится на ёлках красотой первозданной.

И всё повторяется, от первого поцелуя,
Ло первой таинственности в чувствах,
Когда впервые, лишь вдвоём, ликуя,
Мы чувствовали гравитацию в порывах.

И Старый Новый Год, для меня интимный,
Когда красота твоя первичной высоты,
И бокал шампанского брызгами игривый,
Усиливает нежность женщины моей мечты.

Чтоб пожелать долголетия без болезней,
Чтоб любовь была с тягой - быть вдвоём,
Испытывая все чувства, когда понятней,
Смысл жизни и есть откровение во всём!
 
!2 января 2020 г.             Марат Кадыров