Поцелую когда ты проснёшься

Станислав Прохоренко
Поцелую, когда ты проснёшься.
А теперь ты немного поспи.
Может быть, долго жить соберёшься…
Ты теперь свои чувства копи,
Нам с тобою они пригодятся,
Поднимать наших общих детей
До семнадцати, может, лет двадцать…
Если что-то со мной…
Ты не пей…