Спасибо

Владимир Баянов1
Не веришь ты душа болит
И я с надеждой снова жду
Когда для нас пройдут дожди
И я в глаза ,,люблю"скажу!

Кто виноват в такой судьбе
Не ворожба а сами мы,
Я не отдам тебя беде
Назло всему любовь  спасу!

Открой глаза и посмотри
Душа открыта для тебя
Я всё отдам и даже жизнь
Чтоб ты счастливою была.

Я рад что нас судьба свела
Пусть годы вешние прошли
Спасибо  Богу,небесам
За то что нас с тобой свели!