А потом они уснули

Станислав Прохоренко
А потом они уснули,
Вдруг здесь дождик начался’
Нас  опять с тобой надули,
Всю Россию там и сям.
Говорили о Погоде,
Получается – об нас.
Не циклон, а мы здесь бродим
Ищем счастье каждый час.