Мы были на любовь обречены...

Любовь Лерокс
Мы были на любовь обречены.
До первой встречи, с самого начала.
Хотя и долго было до весны,
И не стояли лодки у причала.

И были льдом затянуты пруды,
Как наших душ застывшие личины.
И мы не знали то, что я и ты -
Итог двух судеб и первопричина.

Что время замедляя и ветра,
И звёзды зажигая, как лампады,
В ночи тайком, из твоего ребра
Господь меня творил такой, как надо.

Мы с глаз не сняв напраслин пелены,
Годами мимо бегали по кругу.
Но были на любовь обречены,
Как узы неделимости друг друга...