Между верой и неверием

Наталья Николова
Меняем стекло на пластик,
фарфор на простую посуду, 
бездумно используем свастику,
разнузданность сеем повсюду.

И в норме уже суррогаты,
во всём заместитель всего,
звучат так естественно маты,
что ждёт нас ещё о-го-го...

И чувства сменяют инстинкты
на уровне — самка, самец.
За жизнь и за смерть поединки —
так света приходит конец.
***

"Мы живем в сложном мире, где есть место спасению и есть место гибели, и черта пока еще не подведена.
В конечном счете, свой выбор каждый человек делает сам."