Приятная неожиданность

Викуся Кошкина
Уже не верила, что повстречать смогу,
Мужчину, с кем на первое свидание,
Я в Ботанический Петровский сад пойду,
И будет столь приятно созидание.

Мне импонирует, что он интеллигент,
Что он военный, но вместе с тем романтик,
Что он талантливый и молодой студент,
Что не спешит, что думает, он тактик.

Жду встречи с ним, мне встречи с ним приятны,
Они легки, а это значит много.
И каждый раз они невероятны.
Быть может вдруг одна у нас дорога.