При коммунизме умирать никто уже не будет

Станислав Прохоренко
При коммунизме умирать
Никто уже не будет…
А вы проверьте, твою мать…
И кто опять здесь судьи.
Ты по фамилии скажи…
Кто их назначил срочно,
Сидят скупые миражи
И любят всех заочно…