Я буду любить...

Аксинья Максимова
Я буду тебя любить,
Когда небо закроют тучи.
Я буду верность тебе хранить,
Пока ты меня будешь мучить.

Я слаба. Я готова сознаться,
Что мне без тебя никак
И сердце готово взорваться,
Я снова попала в просак.

Откуда ты взялся? Зачем?
Ведь все так прекрасно было...
Да,одиноко, но чем
Меня твоя суть зацепила.

Знаешь, раньше при виде тебя
Колени дрожали так страшно,
Ну, а теперь, когда прошли времена,
Все тише, спокойней, опасно...