Эти небесные звёзды

Владимир Баянов1
Эти небесные звезды
Ночью к себе привлекут!
Эти небесные стражи
Нашу тропинку найдут.

Где мы бродили с тобою
Милая,ночь до утра.
Звезды сияли над нами,
Им помогала луна...

Как это было недавно,
Как  это было давно!
Сердце от счастья стучало
Словно бежало оно...

То замирало от страсти
Не было силы идти,
Боже, какое несчастье
Это оставить в пути.

Я вспоминаю с надеждой
Встретить любимую вновь.
Годы не стерли из сердца
Лучшую  в мире любовь!

Снова забьется быстрее,
Сердце ускорит свой ход,
То замирая от страха...
Можно подумать- умрет!