Где догорает в листьях осень...

Имярек Бриз
Опять пришла в исходе дня -
Где осень плачет в ночь дождями...
И верно вновь люблю тебя!
Так от кого же мы сбежали?

Сбежали в хмурость декабря -
Где догорает в листьях осень...
И эту боль в себе храня...
Там тенью глупые вопросы?

Но будет день... И будет час!
Когда весна откроет двери!
И все вернётся в первый раз...

Ты знаешь?
в Это...
Верю!