Какое счастье

Владимир Баянов1
Какое счастье- я живу!
Борьба за жизнь идет крутая.
Кто не живет я их пойму,
Ни в чем совсем не упрекая...

Бездонный мир во тьме завяз
Дорогу к свету пробивая,
И я среди таких людей
Идти по жизни помогаю.

Пробьемся мы и свет нас ждет,
С улыбкой нежною встречая!
И в этот миг душа поймет,
Что жизнь прекрасная-земная.

Идут года их не вернуть,
Давайте вместе мы добьемся
Победы в жизни над собой
И свет любви опять вернется!