Город детства

Владимир Баянов1
Город детства радости любви,
Ты прости меня, дружище старый!
За ошибки юности мои
Был повесой гордым и упрямым...

Я бродил по улицам твоим,
Выпивая где-то под кустами.
И с братвой гуляли до зари
Песни  после пьянки напевали.

Ты прости, но время не вернешь,
Но признаюсь честно я с годами,
Лучше счастья в жизни не найдешь,
Выпивая  с верными друзьями...

Юность, если снова повторить,
Так же до утра  б я веселился,
И друзьей мне в жизни не забыть,
Дорогие  в жизни моей лица...