Приятно слышать

Бобков Владимир
Приятно слышать мне признание,
От тех кто был, что всё не зря,
Что вызвал мол очарование,
Концерт исхода декабря,
И что опять придут послушать,
И посмотреть как будет петь,
Не сомневаюсь, всяко лучше,
Чем перед телеком сопеть,
Уже зовут с собой знакомых,
Родных, соседей и друзей,
Чтоб вышли наконец из дома,
И на концерт компашкой всей,
Делится этакой новинкой,
Где все понятны и просты,
Собраться с Петькой, Иркой, Нинкой,
Там навести ко всем мосты,
Вкусить добро, от тех талантов,
Что будут петь, читать, творить,
И мастерство от музыкантов,
От всех, кто будет мастерить,
В кафешке тёплой и уютной,
Перекусить, хлебнуть чайка,
Проблемы все уйдут как будто,
На этот вечер, на пока!