Как жаль...

Владимир Баянов1
Как жаль,что я не для тебя
В саду цветы свои сорву!
Как жаль, что я не для тебя
Их на свиданье принесу...

А раньше помнишь иногда
Цветок тебе я приносил?
Стесняясь всё же от души,
Тебе с любовью я дарил!

Прими прошу мои цветы
Они удачу принесут,
И в час печали впереди
Цветы не раз тебя спасут!

Слеза твоя польет цветок
Он снова сразу оживет
И я пойму моя любовь
Меня с надеждой снова ждёт!