21 января, 2018г. - Пост об одежде...

Рузана Биштова
"Хватит перекладывать ответственность на нашу одежду - это из разряда "свинья найдёт грязь везде" (къысфэжъугъэгъу бысылмэнхэм). Дело не в одежде... А в головах, причём мужских преимущественно. Я не феминистка... Просто знаю о чём говорю. Годы личных наблюдений и экспериментов с вещами показали мне то, о чём говорило подсознание. Похоть, "задавила" собой нашу культуру. Тело возвысилось над душой, толкая её в пучину разврата... И только ты сможешь остановить себя, если каждый из нас вспомнит кто мы - Адыги.
"Кто сестру нашу обидит, тот познает гнев небес". "
Деятель искусств Рузана Биштова (с)