Как хочется жить

Владимир Баянов1
О, как хочется жить!
Не стареть а летать!
И безумно любить!
О любимой мечтать!

По дороге вдвоём
Мы по жизни пойдем
И любая беда
Будет нам нипочём!

Кто-то скажет:,,мечты ",
Но мечты это мы!
Захотим победим
На пороге судьбы!

Руку мне протяни,
Просто рядом иди
И не бойся беды,
Не настигнет в пути!

Знаешь я как люблю!
Ты мечта и судьба!
Отвечать небесам
Буду я за тебя!

И капризы судьбы
Нам уже не страшны!
Просто рядом иди
И меня ты люби!