Берёза это молодость жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Встреча у берёзоньки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я приду с красивыми цветами.
Солнышко нам песню подпоёт.
А берёзка с длинными серьгами,
Улыбнётся и к любви нас позовёт.

Прислонимся мы к берёзке милой.
И одарит нас она своим теплом.
Смотрит лебедь на нас сизокрылый,
Так уютно и приветливо кругом.

Обниму тебя за плечи не спеша.
Ты мне скажешь нежные слова.
Речка волны катит к камышам,
От любви моя кружится голова.

Как приятно быть с тобою рядом.
Любоваться небом в облаках.
И встречаться нежным взглядом,
Словно мир сейчас в наших руках.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~