Я рисую жизнь...

Владимир Баянов1
Я рисую жизнь свою делами,
Я рисую жизнь свою годами...
Я художник, я творец при жизни,
Вся моя судьба одни сюрпризы!

Рос и подрастая восхищался,
На кого-то часто обижался...
Строил планы падая, вставая
И шагать по кругу, уставая.

Всё же сделал я прорыв и верю!
Я открыл  на свете к счастью двери!
Круг распался, вечность подтвердила-
Я войду в историю красиво!