Всё мы будем есть как ели раньше

Станислав Прохоренко
Всё мы будем есть, как ели раньше,
То же мясо, то же молоко.
Никакой шаман Земле не страшен
И неважно, где он
Далеко
Или притаился где-то близко
И пугает бедных богачей…
Тех, что позабыли запах Плиски,
Звуки умных Чеховских речей…