А когда захочешь есть мы тебя поймаем

Станислав Прохоренко
А когда захочешь есть,
Мы тебя поймаем.
По уму у нас и честь,
Вот по ней и славим.
И не только говорим,
Но и отличаем,
Верим больше молодым,
Отмечаем чаем…