Только она...

Владимир Баянов1
Только она в жизнь принесла!
Радость душе! Счастья огня!
Сердце болит снова летит,
Там, где она радость моя!

Знаю мечты нас развели
Ты далека, ищешь себя.
Я не у дел был и сгорел
Не для тебя наша весна!

Можешь забыть и не любить
Счастья лишить, дальше спешить.
Нету тепла,  все отдала
Только не мне счастье несла.

Я стал чужим кем-то любим
Ты далека и не одна,
Сердце болит вновь за тебя
Пусть даже ты мне не верна...