Сирени цвет

Андрей Басацкий
Люблю Сирень, акацию, ромашки!
Когда цветёт шиповник во дворе!
Приятно хлопнуть  с милой по рюмашке,
И провожать до дома на заре!

Сирень цветёт укутывает окна,
Своим туманом нежным по ночам.
Стучится веточкой, в зашторенные окна,
Струится шалью лёгкой по плечам!

Седая ночь растает до рассвета,
Спугнёт Луну, лучей весёлый звон!
Оставив тьму вопросов и ответов,
Сирени цвет растает у окон.

Сквозь аромат и майскую прохладу,
Сирень ласкает и манит с собой.
Всё отцветёт, а значит так и надо,
Всё облетит опавшею листвой.

Сирени цвет и сладкий вкус помады,
Бушует май, весёлый и шальной!
Мы чуда ждём, ему мы будем рады,
Всё оплатив монетой дорогой.