Холодом Сибирь не напугаешь

Станислав Прохоренко
Холодом Сибирь не напугаешь.
Это вам не Африка, не Крит,
Где в трусах и майке отдыхаешь,
Если замерзает, кто не спит,
Если продают ненужный ветер,
Если наполняют паруса
Тем, что уж давно земле не свети
Очень-очень рыжая лиса…