Чёрный кот

Терехов Валерий Владимирович
Чёрный кот перешёл мне дорогу.
Ах, примета? Я дальше пошёл.
Все ж подумал потом я немного,
Обойти этот путь хорошо.

Тут у самого первого дома
Вдруг кирпич на меня полетел,
Хоть дорога была мне знакома,
Промочить ноги в луже сумел.

На работе лютует начальник,
А с коллегой поссорился я,
Чёрный кот, ну какой же охальник,
Стороной обходите, друзья!
12.01.2020г.