С Новым Годом!!!

Ольга Федотова 3
Поздравляю  вас  всех  с  Новым  Годом!!!
Вот  ещё  один  год  пролетел
Опыт  дал  он  нам  всем , без  сомненья
Среди  груды  скопившихся  дел
Я  желаю  вам  всем  ,чтобы  чаще
Озаряла  улыбка  лицо
По  дороге  к  мечте  настоящей
Жизнь  катила  своё  колесо