Может у соседей

Станислав Прохоренко
Может у соседей,
Может быть, у нас
Телевизор бредит
Уж который час…
Тут тебе и сказка,
Тут и Верасы,
Смотришь без опаски
Сонно на часы.
Ночь глухая катит,
Жизни дом не рад…
Может быть, уж хватит? –
Люди говорят…