Великие и известные 112. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Роберт Бартон.

Мы можем быть расхожи в своих мнениях,
И люди разные составляют наши ряды.
"Гордящиеся своим смирением,
Горды тем, что они горды."
2020