Кто я?

Шевченко Михаил Витальевич
Кто я на просторах этого города?
Кто я среди нескончаемых толп бегущих?
Кто я среди небоскребов и зимнего холода?
Кто я среди тысяч людей чего-то ждущих?

Где мне найти свой путь истинный?
Как обрести покой и найти вдохновение?
Ради чего я проделал весь этот путь немыслимый?
Где мне набраться сил и терпения?..

Как обрести себя отпустив сомнения?
Где отыскать крупицу счастья на каждый день?
А может я двигаюсь против течения?
А если ленюсь, то как победить лень?

Кто я на просторах этого города?
Человек который себя ищет, может?
Во мне ещё есть тепло, но все больше холода...
Пока не найду ответов, мой путь будет продолжен...