Ты прости меня такую...

Наталья Степанова 8
( с улыбкой...)

Ты прости меня такую…
Просто я тебя ревную!
К соснам, ёлкам и берёзкам,
Что мелькают за окошком…

К смс-кам, телефонам,
К многочисленным знакомым.
И к коллегам по работе.
К воскресенью и субботе.

К зеркалу, где отражаешься.
К тем, кому ты улыбаешься.
К женщинам твоим навязчивым,
Что из прошлого и настоящего.

Даже к самолетам в небе!
К странам, где ты ещё не был…
К солнцу и дождю ревную…
Ты прости меня …такую!
..............................
Всего нет силы перечесть.
Родной!
Спасибо, что ты есть!