Гадалка на дому

Сергей Ралло
сонет
Погадай мне, гадалка, под вечер,
бросив карты на скатерть стола.
Если больше занять меня нечем,
то хотя б, не скупись на слова.

Не разыгрывай жуткую драму,
но надежды мои распаля,
ты скорее козырную даму,
на червового кинь короля.

Потасуй, вынимая  умело 
из колоды её для меня,
чтобы сердце она отогрела
на исходе июльского дня,

обвевая  любовным  огнём   
и дыханьем таким, как твоё.

 Кизляр.
27.11.17.