срочно пересмотреть

Лика Удалова
гардероб
сейчас и начну
новые идеи и неожиданные комбинации
платье -джинса и строгий костюм
сюда обязательно шарф
цвета натуральные спокойные взаимно
дополняющие
вязаное вязаное
модель жилета  в планах крючком
и бижутерия
пестрая разной длины и струуктуры
внести сейчас в пространство эмоций
положение  о конкурсе
планы на неделю
три контрольных теста
статья о "я хочу вернуть людей..."
настоящее друг
не сбегать
обнимаю моё настоящее
жизни да
моменту да
сейчас да
настоящее и жизнь едины
есть то что есть
нечему происходить в прошлом
нечему происходить в будущем
ещё раз
1.планы на неделю
2.положение
3.три контрольных
4.бохо в одежде
5.песни на конкурс 5-6-7-8-9
6.гитара

быть в моменте
просто быть
каждая клеточка жива
состояние могучей
энергии