а за окном зима...

Ирана Парфенюк
Окно,а за окном зима,
Но не лежат сугробы,
Стоят угрюмые дома,
Сутулясь от мороза...

А в доме тихо и тепло,
Укрывшись пледом в кресле,
Смотрю как угасает день
И жду,когда воскреснет...