На двоих

Катенька Соул
На двоих мечтать с тобой,
Верить в наше чудо..
Мы нашли свой путь домой
И друг друга любим!

Отступила тишина,
Зазвучало слово,
И вселенная полна
Искренней любовью!

Я вдыхаю глубоко,
Нежно прикасаюсь,
Миллионы лет вперёд
Я тебя желаю!

И ответ в тебе звучит,
Разжигая веру,
Эта радость на двоих
Будоражит сердце

Мы создали мир вдвоем,
У его истоков -
Настоящая любовь,
С нею мы - как боги.