Золотой ящик

Людмила Тутова
Ох, не отпускает
    Ящик золотой.
Верим, что вещает
     Мысли по одной.
Только, знает каждый,
    Что вещают нам,
Всегда, не однажды
     Про сплошной бедлам.
 Герои  - артисты,
     С  ними тут встречи.
 В помощь журналисты
     И снова речи.
Днями и ночами
      Сериалы всласть,
Торгуется с нами
      Дорогая власть.
12.01.20.