Не тужи, сотрудник наш...

Владимир Дроздович
ПОПОВОЙ Светлане Георгиевне
от В.Дроздовича

Не тужи, сотрудник наш,
Что сменила свой этаж,
Что уменьшился доход,
Что взрослей стала на год.

Ближе к власти - больше стресс,
Нервные болезни,
Наберешь у нас свой вес,
Что порой полезней.

Поздравляю на ходу,
Прямо в коридоре,
Лови счастье вновь в году
И не трогай горе!

5 (8) января 2002 года