Отпуск

Павел Борисов 1
В местность зацелованную
Солнцем,
Я тебя любимая возьму.
Где волна прибоя
Улыбнётся,
И развеет разом всю
Тоску.

Смоет море на песке
Горячем,
Наши неуклюжие
Следы,
Ветром южным волосы
Растреплет,
Русые и длинные
Твои.

А когда наступит
Вечер,
Сядем мы с тобой на
Берегу,
И проводим тонущее
Солнце,
А после встретим новую
Луну.

Будем любоваться звёздным
Небом,
И под сенью млечного
Пути,
Мы с тобой растаем словно
Сахар,
В непорочной близости
Любви.