Про баню, возраст и татуировки

Наталья Степанова 8
(хулиганю...)

Я многих «звёзд» видала в бане
От главбухини — до золовки...
Мне наплевать на голых Маней!
Сбивают с ног татуировки!

Стрекозы, кошечки картинно
своих хозяек украшают!
А тем хозяйкам за полтинник!
За шестьдесят! Я точно знаю!

Повисла кожа,
расползлися стрекозы, кошечки, лисички…

И вместо лиц красивых… рожи,
И ... кое-где три волосички.…:-)

***
К татуировкам отношусь как к искусству,
с уважением к талантливым рукам мастера.
Но,иногда бывает такой перебор....(((...
Моё мнение – субьективно... Не принимайте на личный счёт!