Осенний ветер, не торопись

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Осенний ветер,не торопись
Буянить и ломать стекла мои
Тот раз,молчу,в этот, берегись
Тут некий...останешься без главы
Вселился,чтоб спасти тишину
Освежить благовонье сквозное
Он-то,в сумрачную вышину
Безумно влупляется,слезная
Здесь стол,свеча,перо,бумаги
Тихо сдающие свои вдохи
Полсонные, в сладком забеге
Давно уже,забывшие вздохи
Но,неутомимые лучи
Тихо воспевают им надежды
Ласкаясь, в небесные ключи
Всецело,отдаются, в их вежды...
       ***