Утро Доброе! Ну как тебе спалось?

Ирина Чебыкина
Утро Доброе!
Ну как тебе спалось?
И спалось ли... Сон поверхностный
Между онлайнов.
Пусть заплачет на деревьях изморось,
К солнцу подобрев,
А нам не надо слёз реальных.

Пусть всё будет в жизни не на "пять",
Но и не на "три", пусть на "четвёрку"
И экзамен никому не будем мы сдавать,
Жить будем достойно и негромко.

Мы пройдём какой отмерен счастьем путь,
Жизнь ведь счастье, что ни говори.
Пусть младые годы не вернуть,
Но у нас всему есть опыт позади.

Теперь справимся с бедой любой,
Лишь бы дети, внуки пережили нас,
Остальные вместо пусть хоть чередой,
Но поищут ещё солью наших глаз.

Счастия тебе, а значит жить!
И гнать печаль.
С Добрым утром!
С плюшками пошли пить...
Что угодно? Кофе?
А я чай.
Добрым утром.

12.01.2020.