Либералам

Андрей Андреевич Нестеров
                «Готовы Родину продать за колбасу,
                Набить утробу - к черту чувство долга.
                Пятак свинячий очень вам к лицу,
                Но хрюкать вам осталось уж недолго»
                А.Нестеров
               

Россию вам не терпится продать,
Чтобы  урвать себе кусок послаще.
Вам на народ российский наплевать,
Мечтаете жить в Англии иль дальше...

Торчат из  сумки - палка колбасы,
Бутылка виски, килограмм хамона,
Покрытый плесенью, швейцарский сыр.
Вы счастливы и сделкою довольны.

Пусть на неделю хватит Вам пожрать,
Ну, а потом-то, что вас ждёт, уроды?
Останется продать родную мать,
Не дорого - за пару бутербродов.

А брюху хочется все больше  жрать,
Но вы давно все ценное продали.
Друг друга вы начнете пожирать
Без жалости, как злобные шакалы.

Скорей бы уж сожрали вы друг друга,
Избавив Родину от страшного недуга!


                11.01.2020г.