Москва и москвичи...

Леонид Литейный
Светлана Муртазина-
Маратом "украдена…"
        По праву диких степей,
        Геде счастье невзгод сильней!
Союз сердец не слова,
А то – чем живёт Москва!
        Ох Москвичи, Москвичи!
        Вы не в лёжке на печи…
Не скачите пред Батькой
Медвежьи все повадки!
        И Крым как чести межа –
        Есть та – Русская душа,
Что для других потёмки…
Не верующий – в сторонке!
        Сегодня праздник грянет
        Виват скажем Светлане!
А завтра славен Марат
И нет по факту преград
        Чтоб не собраться вместе,
        Общаясь честь, по – чести!
Живи век и век учись
Как Москва и Москвичи…

Суоми - Санкт-Петербург  2020