Рыжий нос!

Александр Сергеевич Закиров
У меня есть дома рыжий нос,
Большой такой и очень наглый нос,
Породы Мейкун, котенок игривый,
И очень большой, все готов он схватить,

А если уж схватит, то по-любому и стащит,
Будь то еда с тарелки или вообще игрушка,
Он украдёт у тебя даже ластик и съест его!
И сделает милое лицо с большими глазами,
Как будто он сделал это не специально!

Он часто лежит на окне и смотрит в даль,
Как сменяется погода и время суток,
День, ночь, лежит и наблюдает он в окно,
Была зима, настанет лето, так и летят месяца!

Так и проходит его жизнь у окна!
В котором он лишь и видел других животных,
Мне его даже жаль, он как будто сидит за решеткой!
В одиночной камере на пожизненном!

Вдохновил стих: Белый нос - http://www.stihi.ru/2019/12/28/4086
Автор: Некруз Козорез.