Игра в бесшабашность

Владимир Калмацкий
Уходить в потолок  я не умею
Да и зачем?  ( если есть открытая  дверь),
Но перечить тебе я  даже  не смею,
А впрочем люблю,  хотя бы  в это поверь

Я не злюсь на тебя,   прошу не спеши…
Ты   не спеши уходить даже сквозь стены
Прихоть твоя  -это просто  так для души
Словно   валюта,   где-то в пункте обменном

Меняешь опять ты  её на рубли
Заморскую  вечно зелёную зелень
Улетят самолёты… уйдут корабли
В   январскую вьюгу и тёмную темень

Трагедий не будет   (похоже на фарс)
Я прощаю тебе последнюю прихоть!
Цепляю улыбку на  дурацкий анфас
Игра в  бесшабашность… сыграю я в лихость…

               
                Благодарю за вдохноение Ля  Бемольную