Встречи

Ольга Терешкова 2
Уткнувшись в баланс
доходов , расходов,
осознав,что это тупик,
где же новое пространство?

Здесь-вместе со строгостью на миг.
Спасать никого не надо.
В этой вечности
сам господин.
Счастлив каждый день
и силен один.

Встречи спасают и
определяют,кто ты?
Почему один?
Запрещай поселиться
тревоге -это обман.

Зачем этот маленький роман?
или будущий рассказ?
Мне позволили
здесь остаться -
Это все про нас.