Не забывай

Сернов 2
Не нужно, время убивать
Старайтесь, жить размеренно.
Своею жизнью, не пытайтесь проверять
Всё, исторически давно проверено.
Пытайтесь, реже расслабляться
Не нарушайте, жизни шаг.
Периодически, учитесь разбираться
Что создаёт, в судьбе напряг.
Нехватка опыта, иль знаний маловато
Чему необходимо, внимание уделить.
Чтоб не искать, всё время  виноватых
Не задавать вопрос, что мне мешает жить.
Не нужно на эмоциях, пороть горячку
Есть здравый смысл, его включай.
Медведям хорошо, зимой они впадают в спячку
Как человек, ты совершеннее, не забывай.
Не нужно, время убивать
Старайтесь, жить размеренно.
Своею жизнью, не пытайтесь проверять
Всё, исторически давно проверено.