3. На старость нету моды

Юрий Соловьёв -Назаровец
Видно в плешь я Богом не целован,
Видно такова моя судьба.
Речка извивается подковой,
Клонит ветер спелые хлеба.
Жизнь моя всё бугорки да ямки,
Не орлом родился что б летать.
Не продвинулся я братцы в дамки,
Разве что могу стихи писать.
Но стихами не разгрузишь душу,
Не станцуешь и не запоёшь.
Не хотят сегодня правду слушать,
Потому и бродит всюду ложь.
Не заметил,как промчались годы,
Белый пух коснулся бороды.
Знаю я.на старость нету моды,
А вернуться в юность нет нужды.


Видно в плешь я Богом не целован...


Соловьёв Юрий Васильевич 12.1.20 год.