Главное в чтении уважение

Сергей Верин
Я так Тебя 
Почитаю,
Что даже читаю!

Читать — 
"Чтить"!
Почитать!
"Узнавать"!   

Уважение к писателю —
Для читателя
Обязательно:

Надо творца уважать,
Чтобы, как свой,
Принимать 
Его  стиль;
Небыль
И быль;

Гнев,
Ласку;
Совет
И подсказку…