Созвездие Орион

Валентина Путилова
Орион-это созвездие
В области небесного экватора.
Незнакомых звёзд нашествие
С интересным для людей вибратором.

Орион-охотник в его честь и названо
Из древнейшей взято мифологии.
К ней созвездие привязано
И о росте всей земли цивилизации.

Популярное созвездье Орион.
Рядом с ним созвездие Телец.
Ориона б посадить на трон
Он для многих звёздочек отец.

Орион духовный центр  галактики,
Он рождает много солнц,систем.
Полетят к нему ещё романтики,
Не почувствуя каких-то перемен.


Взято из Яндекса от 5.01.2020г.