Яд

Владимир Фирстов
Смертельный яд гнусливый повар
Мне скрытно в пищу подложил,
А сам изрек изящный говор,
Как будто чем-то удружил.

И корчась, я кричал от боли
И звал помочь к себе богов.
А он, смеявшийся до колик,
Воздел меня на край рогов

И скинул с них чертям во пекло,
Закончив новый свой обряд.
И смерть моя собой повлекла
Кровавых приношений ряд.
                18.05.01